Эксперт рассказал, как сделать из любых наушников для iOS и Android беспроводные

Всё чаще разработчики предпочитают избавляться от миниджека, доставляя покупателям колоссальное неудобство из-за отказа от любимых наушников. Но аксессуар можно сохранить и даже модернизировать.

Эксперт приводит подходящий вариант для всех типов наушников, не забираясь выше 90 долларов за адаптер. Сегодня многие фирмы выпускают наушники со съёмным кабелем. Это очень удобно, ведь в таком случае трансформация ограничится MMCX-кабелем. Однако из-за обработки сигнала адаптером, а не телефоном, звук в данном случае может отличаться от привычного. Лучшим из подобных называют BTC-01 от LEAR.

Но если любимые наушники цельные, то это даже лучше. Зачастую технологии для них обеспечивают звук более высокого качества, чем с телефона. Для этого понадобится только Bluetooth-адаптер размером с карту памяти, к которому и подключены наушники и время автономной работы которого может достигать 14 часов. Например, EarStudio ES100 или Fiio BTR1 Headphone Amplifier. В Интернете также доступны очень дешёвые варианты, но за качество звука таких адаптеров никто не ручается.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *