Новым партнером Samsung Pay стала Евросеть

Сервис для совершения бесконтактной оплаты Samsung Pay теперь сотрудничает с Евросетью. Благодаря этому, обладатели Samsung Galaxy и Samsung Gear S3 получили возможность использовать свой держатель карт «Кукуруза» на данных гаджетах во время покупок.

Сервис для совершения бесконтактной оплаты покупок Samsung Pay начал сотрудничать с Евросетью. Благодаря своей уникальной технологии MST, использованной на устройствах Samsung Gear S3, а также Samsung Galaxy, обладатели данных гаджетов теперь могут пользоваться и держателями карт «Кукуруза». Фактически это позволяет владельцам в магазин вместо банковской карточки брать смартфон с Samsung Pay и у банковского терминала с помощью него оплачивать любые свои приобретения. Кроме того, покупки можно совершать из дома благодаря тому, что с Samsung Pay просто проводить оплату покупок в магазинах онлайн-приложений или сайтов.

Представители Евросети располагают данными, что владельцы карт «Кукуруза» заинтересованы в использовании бесконтактного сервиса оплаты, мобильный банк Евросети чаще всего скачивается на смартфоны Samsung. Глава российского представительства Samsung Mobile рассказал, что сотрудничество с Евросетью даст новые преимущества пользователям Samsung Pay и карт «Кукуруза» из-за удобства совершения покупок.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *