В Battlefield 5 может появиться режим “королевской битвы”

В тактическом шутере Battlefield 5 может появиться режим “королевской битвы”. По данным иностранных СМИ, сейчас небольшая команда разработчиков занимается тестированием новых возможностей.

Некоторые инсайдеры утверждают, что опробовать “королевскую битву” можно будет уже с выходом Battlefield 5, но не все эксперты с этим согласны. Сейчас над проектом трудятся несколько разработчиков, и на официальной основе в Electronic Arts еще не одобрили внедрение такого режима, поэтому высока вероятность, что к октябрю, на который намечен выход новой части, режим готов не будет.

Впрочем, большинство убеждены, что “королевский режим” может стать частью одного из бесплатных обновлений, которые обычно периодически выпускаются после релиза самой игры.

Между тем, утечки указывают на то, что события в Battlefield 5 вновь начнут разворачиваться вокруг Второй мировой войны. Кроме того, наличие режима Battle Royale приписывают и новой Call of Duty: Black Ops 4, чей выход тоже должен состояться осенью этого года.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *