Разработчики подтвердили наличие в Meizu 15 двойной камеры

Перед официальным запуском разработчики поделились фотографией на интернет-платформе Weibo. Она сделана на камеру смартфона Meizu 15. На изображении внизу размещен водяной знак будущего флагмана. Он подтверждает, что мобильное устройство будет оснащаться двойной камерой.

Изображение показывает, как производится ночная съёмка, и свидетельствует о том, что камера свободно поддерживает режим длительной экспозиции. Сенсоры способны фиксировать большое количество деталей, поэтому снимок, сделанный на Meizu 15, выглядит довольно резким.

Meizu 15 будет оснащен 5,46-дюймовым AMOLED Full-HD дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей. «Сердцем» устройства выступит процессор с октановым сердечником Qualcomm Snapdragon 660 , сопряженный с 4 ГБ или 6 ГБ ОЗУ в зависимости от конфигурации. Вариации Lite и Plus будут иметь 5,5-дюймовый и 6-дюймовый дисплей соответственно.

Вместо модного дисплея с монобровью компания решила предложить стандартный экран с соотношением сторон 16: 9 и минимальными рамками. Минимальная стоимость новинки составит 270 долларов, а максимальная – 477 долларов.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *