Apple никак не сможет починить сломанный iMac Pro

Пользователям лучше сделать все необходимое для того, чтобы не сломать свой новый iMac Pro. Именно с таким экспертным советом выступили блогеры с телеканала Linus Tech Tips. Суть в том, что компания Apple наверняка откажет в ремонте, расписавшись в его невозможности.

Блогеры все той же компании заявили о том, что они абсолютно случайно разбили экран своего iMac Pro. Именно поэтому ожидалось, что платный официальный ремонт сможет решить проблему и позволит работать с девайсом и дальше.
В авторизированном сервисном центре Apple Store начались серьезные проблемы, ведь блогерам спустя несколько дней объяснили, что у компании нет возможности отремонтировать компьютер, потому как у них отсутствуют необходимые детали, а специалисты компании предоставить их не имеют возможности.

Блогеры утверждают, что в результате период ожидания продолжается уже более чем 60 дней. Сломанный iMac все это время никто не ремонтирует, ведь решение проблемы так и не появилось. Работники сервисного центра, по всей видимости, попросту не обучены, а запчасти для услуг по ремонту у них отсутствуют. В такой ситуации у пользователей имеется только два решения проблемы: покупка нового iMac Pro или обращение в сторонний сервис за помощью.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *