Samsung Galaxy S10 получит 3D-камеру с функцией распознавания лица

Samsung завершила разработку предстоящего флагмана Galaxy S10 с 3D-камерой, который может дебютировать в первом квартале 2019 года. Об этом сообщается на иностранном портале Gizmochina.

Ссылаясь на отраслевые источники, СМИ утверждают, что новые смартфоны серии Galaxy S будут оснащены сканером отпечатков пальцев под дисплеем и трехмерной сенсорной камерой, как у iPhone X. В отчете утверждается, что Galaxy S10 и S10 Plus будут отличаться дизайном 18.5: 9 Infinity Display, как и их предшественник. Предположительно, S10 может получить дисплей на 5,8 дюймов, тогда как версия S10 + сможет похвастаться 6,3-дюймовым экраном.

Galaxy S10 и S10 + могут иметь функцию распознавания лиц с трех сторон. Сообщается, что эта возможность реализована благодаря партнерству Samsung с Mantis Vision, израильским стартапом, и Woodgate, местным производителем компонентов камеры. Функция 3D-идентификации лица на дуэте S10 может быть такой же продвинутой, как у iPhone X.

Одним из основных изменений, которые могут быть замечены в новинках, является удаление физического сканера отпечатков пальцев, так как компания, предположительно, встроила его под дисплей. Сообщается, что Samsung работает с Qualcomm и Synaptics, чтобы реализовать замысел. В качестве чипа на смартфонах могут использовать Exynos 9820, а их дебют, по словам экспертов, может пройти на выставке MWC 2019.


Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *