Создатель PUBG считает красные зоны одним из важнейших элементов игры

Создатель PUBG обозначил красные зоны одни из наиболее важных элементов игры. Он прислушался к отзывам со стороны фанатов продукта, однако далеко не всегда относится к их мнению как к абсолютно верному. Он не согласен с необходимостью удаления из шутера красной зоны.

Периодически на картах игры PUBG возникают красные зоны, в которых происходит бомбардировка, что полностью заглушает звуки стрельбы и бега. Под открытым небом в подобные моменты оставаться не рекомендуется, поскольку персонаж может погибнуть. В это время требует прятаться в здании и быстро перебегать между укрытиями.

«Люди сообщают, что в подобных зонах отсутствует смысл. При этом только заглушка всех звуков делает это отличным элементом геймплея. В подобные моменты возможность устранять соперников особенно велика. Вы совершенно не должны умирать внутри красной зоны. Если вы погибли, это значит, прошу прощения, что вы не очень хорошо играете», — сообщил Брендан Грин.

У соответствующих областей имеется своё предназначение. Они достаточно хорошо выглядят, а бои становятся напряжённее. Когда вы оказались в ловушке, это действительно захватывает дух. Зона открывает возможность пробежать несколько метров незаметно для противника, поэтому её нельзя считать бессмысленной. В то же время Грин отметил, что при повышении ненависти к красным зонам со стороны пользователей, они все-таки могут быть ликвидированы.


Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *