Samsung «украл» вырез в экране смартфона у iPhone X

Передовой смартфон Galaxy S9 разочаровал руководителей компании-производителя Samsung, поскольку не оправдал надежд. Данной моделью заинтересовались гораздо меньше пользователей, чем предрекали аналитики.

Организация Samsung решила реабилитироваться в глазах юзеров, произведя устройство с «монобровью», как у гаджета iPhone X. Вырез на экране смартфона Samsung полностью копирует дизайн флагманской продукции «яблочной» компании. В верхней части нового аппарата располагается двойная камера. Устройство обладает системой распознавания лиц, аналогично установленной в iPhone X. Боковых рамок в дисплее телефона Samsung практически нет. Задняя часть гаджета скопирована с Xiaomi Mi 5S.

На нижнем торце телефона телефоне находятся разъемы для наушников, USB и решетка для динамика. В нижней части располагается слот для sim-карт. Корпус сделан из металла и на нем есть кнопка управления питанием. По словам инсайдеров, компания Samsung начала производить смартфоны с вырезом на экране таким же, как у iPhone X.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *