Алексей Мухин осудил экспертов блокчейн-технологий за незнание русского языка

Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин раскритиковал экспертов цифровых технологий за незнание основ родного языка.

Вслед за Международным стратегическим форум по интеллектуальной собственности, который прошел в Калининграде, пройдет 16 и 17 апреля громкая Международная конференция Роспатента «Цифровая трансформация: интеллектуальная собственность и блокчейн-технологии».

Алексея Мухина смутили некоторые подробности организации работы команды. Гендиректор Центра политинформации напоминает, что конструкция окажется ненадежной из-за одного слабого звена. В программе конференции, где указано время и место проведения, а также список вопросов для рассмотрения во время собрания, Мухин рассмотрел ошибку в написании слова «амфитеатр». Организаторы напечатали это слово с буквой «и» — «амфитИатр». Политик сразу же вспомнил фразу из булгаковского произведения про «разруху в головах и сортирах».

Алексей Мухин засомневался в том, что специалисты, не знающие русского языка, смогут поднять цифровую экономику. Он утверждает, что написано слово самими экспертами, так как искусственный интеллект знает, как писать правильно.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *