Эксперты протестировали производительность Huawei P20 Pro и iPhone X

Эксперты провели тестирование Huawei P20 Pro и iPhone X, чтобы выяснить у какого устройства выше производительность. Смартфон от Huawei показал более высокие результаты при работе в социальных сетях, а флагман от Apple превзошел своего конкурента в работе с тяжелыми приложениями.

При тестировании на смартфонах Huawei P20 Pro и iPhone X одновременно запускали 16 различных приложений и игр, наблюдая, какой из гаджетов быстрее произведет их загрузку. Результаты показали, что китайский гаджет позволяет функционировать в фоновом режиме большему количеству процессов, чем его американский конкурент. Huawei P20 Pro превзошел iPhone X по скорости запуска Instagram, YouTube и Twitter, однако флагман от Apple быстрее работает с тяжелыми приложениями, такими как Dead Trigger 2 и Asphalt 8.

Эксперты отметили, что iOS, по сравнению с Android, гораздо лучше оптимизирована для работы. Однако Huawei P20 Pro обладает вдвое большим размером оперативной памяти, что позволяет ему одновременно работать с большим количеством программ. Видео тестирования флагманов китайского и американского брендов выложено на YouTube-канале пользователя SuperSaf TV.


Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *