Вторая крупнейшая фондовая биржа Германии выпускает криптовалютное приложение

Второе крупнейшее немецкое подразделение фондовой биржи запустит приложение, которое будет торговать криптовалютами. Программу опубликуют в 2018.

Подразделение Sowa Labs на базе B?rse Stuttgart представило собственное приложение 13 апреля. Известно, что в свет программа выйдет в сентябре этого года. Сначала приложение сможет поддерживать 4 виртуальные валюты (Bitcoin, Ethereum, Ripple и Litecoin – прим. редакция). В будущем разработчики намерены увеличить список цифровых активов.

На сайте проекта информируют о том, что приложение выйдет на совершенно бесплатной основе для скачивания, а также не будет взимать комиссию за товарооборот. Стоит отметить, что аналог приложения покажут на этой неделе в ходе Штутгартской выставке.

Глава Sowa Labs Улли Спанковски сообщил, что с Bison продавать цифровые валюты легко. Он отметил, что это первое криптовалютное предложение по всему миру.

Стоит учесть, что B?rse Stuttgart купила стартап Sowa Labs в декабре 2017 года. Отмечается, что точную сумму проделанной сделки не называют, но эксперты предполагают, что речь идет о млн евро.

Разработчики подчеркивают, что выпуск Bison послужит примером, который проявит интерес к криптовалютному рынку.

Напомним, что в марте этого года канадский оператор биржи TMX заявил о том, что его подразделение намерено попробовать себя в роли криптовалютного торговца.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *