Представлен первый в мире гибрид смартфона и спутникового телефона Thuraya X5-Touch

Компания Telecommunications Company рассказала о первом в мире гибриде смартфона и спутникового устройства. Гаджет получил название Thuraya X5-Touch.

Thuraya является оператором спутниковой телефонной связи, которая работает не только в Европе, но и в Африке, Средней Азии и Австралии. Штаб-квартира компании находится в ОАЭ. Thuraya X5-Touch наделили двумя слотами для SIM-карт с режимом Always On. Таким образом, аппарат поддерживает традиционную сотовую связь и спутниковую. К слову, устройство можно использовать для выхода в мобильные сети.

Необычный смартфон получил 5,2-дюймовый сенсорный экран, разрешение которого составило 1920х1080 пикселей. Также присутствует защитное стекло Gorilla Glass. Поскольку присутствует сертификация IP67, можно судить о том, что устройство не пропускает пыль и влагу.

Смартфон оснащен двумя камерами, адаптерами беспроводной влаги, приемником спутниковых навигационных систем, ёмкой аккумуляторной батареей. Примерна стоимость и дата выхода Thuraya X5-Touch пока держатся в секреты.


Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *