MacOS 8 установили на iPad Air 2 и iPhone X

Компьютерную версию операционной системы MacOS8 установили на iPad Air 2 и iPhone X. Мощности устройств хватило для отличной и стабильной работы данной операционки.

Смартфон iPhone X имеющий процессор A11 Bionic с легкостью справился с этой задачей, и все задачи обрабатывал с прекрасной скоростью. Причем не только с простыми приложениями без больших требований типа браузера или мессенджеров, но и при установке игр, например Warcraft 2. Единственным недостатком для более комфортной работы стал относительно маленький экран.

На планшете iPad Air 2 те же задачи выполнялись еще быстрее чем на смартфоне, даже несмотря на более слабые технические характеристики. Отличительной чертой стала большая диагональ экрана, с последующими позитивными сторонами при управлении. Такой проект разработали и исследовали ведущие канала YouTube – Hacking Jules, установившие MacOS8 на устройства.

Как заявляют представители компании Apple, их техника способна на многое, но данный проект всего лишь демонстрация возможностей, шагнувших далеко вперед технологий. Но несмотря на это, мало кто захочет поменять привычный и удобный в пользовании персональный компьютер с большой диагональю дисплея на меньшие устройства для игр. Тем более, что и нынешние игры создаются с очень качественной графикой, которую нужно ощутить в полной мере.


Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *