Эксперты предрекают крах смартфону Huawei P20 Pro

Компания-производитель Huawei представила свой новый смартфон P20 Pro, у которого установлены три камеры. Эксперты решили протестировать гаджет.

Специалисты говорят, что P20 Pro по дизайну полностью повторяет своего конкурента от Apple. В новом смартфоне есть такая же «монобровь», как у iPhone, только меньше по размеру. Также основная камера аналогична «яблочным» устройствам. Края девайса округлые, в нижней части находятся динамик и разъем для зарядки, а сам корпус сделан из стекла. Однако есть и одно отличие – это камера. В первую очередь камера тройная, также в нее встроили ИИ, который самостоятельно анализирует снимок и подберет нужный режим. Есть еще и недочет в этой особенности – это размытое фото во время ночной съемки. Также размытые снимки получаются во время движения.

По поводу интерфейса эксперты сообщили, что «монобровь» не мешает смотреть изображения, видео и фильмы. Однако есть и минус – это навигационная панель, которая располагается в нижней части дисплея. Также внизу находится сканер отпечатка пальца, что не очень удобно в использовании. В заключении специалисты заявили, что при соотношении сторон P20 Pro 18 на 9 1/10 часть экрана полностью не задействована.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *