Xiaomi выпустила «ночную» камеру Small Square за 900 рублей

Компания Xiaomi выпустила очередную камеру для видеонаблюдения, цена которой не превышает тысячу рублей. Основная особенность китайской новинки заключается в качественной съёмке видео в ночное время суток.

Новинка от китайской компании Xiaomi получила наименование Small Square 1S. Данная IP-камера может похвастаться достаточно мощным процессором модели Ingenic T20L, работающим на частоте 1 гигагерц. Заметим, предыдущая версия «ночной» камеры от Xiaomi, поступившая на прилавки в 2016 году, имела «сердце», работающее на частоте всего 402 мегагерца. В Small Square 1S высокая светочувствительность матрицы была достигнута благодаря улучшенному фильтру инфракрасного света IR-CUT, позволяющем получать Full-HD видео отличного качества в ночное время суток.

Также китайская новинка отличается улучшенной цветопередачей при съёмке в дневное время суток и сенсором дыма при съёмке видео с частотой 10 кадров в секунду. Камеру можно запрограммировать на отсылку сообщения на мобильный телефон в случае обнаружения постороннего движения на охраняемом объекте, или же слишком громких звуков.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *