SpyParty готова к выходу на рынок видеоигр

Разработчики анонсировали выход SpyParty в Steam с 12 апреля. Правда, пока геймерам будет предложен ранний доступ игры про шпиона и снайпера.

Разработчики SpyParty предлагают игрокам ряд новых опций. Теперь можно научиться играть в игру, пройдя обучающий уровень. Для анализа своих ошибок предусмотрен реплей, в котором можно пересмотреть ход поединка в различных режимах, включающих в себя замедленный, разделенного экрана, где одновременно можно наблюдать за действиями шпиона и снайпера.

Игра SpyParty — это интеллектуальное соревнование между шпионом и снайпером. Задача шпиона состоит во внедрении в группу гостей для добычи необходимой информации, при этом нужно не вызывать подозрений у окружающих. Задание снайпера — суметь вычислить противника и ликвидировать его, чтобы никто из гостей не пострадал. Разработчики работают над созданием SpyParty уже в течение восьми лет. Ожидается, что ранний доступ игры появится в Steam с 12 апреля, однако геймерам советуют поторопиться приобрести SpyParty, ведь после выхода игры в ранний доступ ее цена возрастет почти вдвое.


Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *