Представители Apple по глупости сравнили iPhone с игровыми консолями

Вице-президент корпорации Apple Грег Джосвик сделал ряд громких заявлений, некоторые из которых показали «яблочный» смартфон в невыгодном свете. В частности, он заявил, что мобильный гейминг на iOS практически сравнялся с показателями игровых консолей последней генерации. Независимые аналитики тут же раскритиковали «яблочного» топ-менеджера.

Их удивило, что разработчики не подтвердили эти громкие утверждения на практике. Эксперты раскритиковали Apple за то, что компания до сих пор не решила проблему низкой управляемости играми на iPhone,, которая возникает в связи с сенсорными мониторами. Специалисты уверяют, что «яблочной» корпорации предстоит пройти долгий и тернистый путь, чтобы приблизить смартфон к современным игровым консолям. Аналитики предлагают изучить опыт гибридной Nintendo Switch. Японцам удалось совместить мобильный формат и удобный способ манипуляции.

Единственным аргументом в пользу Apple был релиз на платформе iOS игр Fortnite и PlayerUnknown’s Battleground. Однако и здесь был подвох. Дело в том, что аналогичные геймы уже ранее были запущены на Android, и записать их на свой счет «яблочная» компания уже не сможет.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *