На видео попало прямое попадание Су-34, которое ликвидировало «врага»

В Воронежской области более 20 экипажей российских истребителей-бомбардировщиков модели Су-34 показывали маневры, противодействуя средствам ПВО условного противника в рамках запланированных показательных учений.

На территории Воронежской области командование Западного военного округа инициировало показательные учения с привлечением более 20 экипажей Су-34. В рамках учений экипажи истребителей-бомбардировщиков продемонстрировали навыки противодействия вражеским средствам противовоздушной обороны, выполняя бомбометание по условным целям противника. Основной задачей экипажей истребителей являлся вывод эскадрильи из-под вражеского огня с земли и отход на оперативный аэродром.

 
После успешного выполнения маневрирования и приземления на намеченном аэродроме российские лётчики вновь взмыли в небо, чтобы продолжить ликвидацию наземных целей, получая координаты для бомбардировки с командных пунктов на земле. Командование отметило, что намеченные боевые задачи были безукоризненно выполнены всеми экипажами.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *