Олимпиада-2018 подняла посещаемость Tinder и Pornhub

Олимпиада-2018, 25 февраля закончившаяся в Пхенчхане, подняла посещаемость Tinder и Pornhub. Сведения появились в СМИ.

«Мы давно заметили, что трафик растет с началом ОИ. Спортсмены скучают в олимпийских деревнях, поэтому ищут виртуальное общение. В эти дни наша «посещалка» просто взрывается», — рассказали в приложении для знакомств.

Согласно статистическим данным, спрос на Tinder стал расти с 8 февраля: пользователей из Кореи стало больше на 348%, «лайков» — 545%, совпадений – 644%. Для расширения аудитории разработчики на время Олимпиады сделали доступ к Tinder Gold бесплатным.

В микроблоге Instagram появился аккаунт с профилями 40 олимпийцев, среди которых оказались горнолыжник Дастин Кук (Канада,) прыгунья с трамплина Марен Лундбю (Норвегия), саночник Джейсон Тердиман (США). Чтобы привлечь внимание олимпийцев, люди указывали неверное месторасположение.

Аналогичную ситуацию описывает порносайт Porhnub, трафик которого в провинции Канвондо подскочил на 70%. Посещаемость просела только в день церемонии открытия, пришедшейся на 9 февраля.

Самыми популярными поисковыми запросами в дни зимних соревнований стали: Норвегия (52%), КНР (67%), РФ (78%), Корея (112%), Nude Olympics (1801%), Sex Olympics (2825%), Winter Olympics (3445%).

Ранее «Симпсоны» предсказали победу российских хоккеистов.


Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *