В Red Dead Redemption 2 обещают режим «королевской битвы»

Издание Trusted Reviews опубликовало новые подробности о готовящейся к выпуску игре в жанре приключенческого вестерна от третьего лица Red Dead Redemption 2, ссылаясь на полученные промо-материалы. Достоверность утекших материалов журналисты подтвердили, сравнив изображения персонажей с уже опубликованными скриншотами.

По данным издания, сетевая составляющая Red Dead Redemption 2 получит многопользовательские режимы Battle Royale (Королевства битва), Revive and Survive и Money Grab.

Пресс-изображение Rockstar (слева) и утекшее в сеть изображение (справа)

Режим «Королевской битвы» может быть аналогичен популярной сейчас PlayerUnknown’s Battlegrounds или Fortnite, но точных описаний в материалах нет. В Revive and Survive две команды сражаются до полного уничтожения одного из них. В Money Grab команды сражаются за мешки с деньгами, стремясь первыми доставить нужную сумму в заданную точку.

Пресс-изображение Rockstar (слева) и утекшее в сеть изображение (справа)

Отметим, компания-разработчик Rockstar неоднократно переносила сроки релиза Red Dead Redemption 2. Так, весной 2017 года было объявлено, что работа над игрой не будет завершена осенью и откладывается до весны 2018 года. А буквально на днях Rockstar опубликовала новый срок — 26 октября 2018 года.

Источник: Ferra

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *