Новый трейлер The Evil Within 2 представил сюжетную завязку хоррора

Bethesda опубликовала новое видео The Evil Within 2, посвященное завязке главной сюжетной линии. Игроки снова примут на себя роль Себастьяна Кастелланоса, которому нужно спасти свою дочь из системы STEM, порождающей невероятные ужасы.

На этом пути протагонисту повстречаются кошмарные создания на улицах и люди с поврежденной психикой, царствующие в системе STEM и стремящиеся захватить ослабленный мир в свои руки. От этого зависят жизни Себастьяна и Лили, но, к счастью, им на помощь придут агенты «Мебиуса», которые уже находятся внутри системы STEM. В трейлере можно увидеть что ждет этих агентов в погибающем мире.

Напомни, что некоторое время назад, на официальной странице компании в социальной сети Instagram был замечен тизер, который предвещал игрокам «нечто, чего все они давно ждали». По традиции, пользователи началаи просить TES 6, однако судя по сходству картинок в тизере и заставке нового видео, наши надежды вновь не оправдались.

Тот самый тизер:

“Isn’t this what you wanted?” Wait for it…. Tomorrow.

Публикация от Bethesda Softworks (@bethesda)

The Evil Within 2 выйдет 13 октября на PC, PS4 и Xbox One. Это продолжение известного хоррора 2014 года от легендарного геймдизайнера Синдзи Миками, в котором вам вновь предстоит спуститься в глубины ада и своего подсознания ради спасения собственной дочери.

Источник: VGTimes

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *