Ubisoft анонсировала новый многопользовательский шутер, Atomega

Обычно Ubisoft ассоциируется у игроков с такими сериями, как Assassin’s Creed или Ghost Recon. Но компания также известна своими небольшими проектами, ряды которых пополнит многопользовательский шутер Atomega.

Ubisoft объявила о работе над новым онлайн-шутером под названием Atomega, который выйдет 19 сентября 2017 года на PC по цене в 9,99 долларов. Игрой занимается Ubisoft Reflections, которая работала над Grow Home и её продолжением Grow Up.

Ubisoft объяснила, что игра «создается с упором на творческое экспериментальное мышление», с командой, которая хочет изучить «необычные концепции, которые удивят и порадуют игроков». Эта концепция в Atomega проходит через всю игру. По сюжету мир игры находится в самом конце времени, когда реальность быстро растворяется, и где единственной оставшейся формой жизни являются Экзоформы, постбиологические формы жизни.

С точки зрения геймплея, Atomega — это битвы между игроками на аренах для восьми участников. Матчи длятся по 10 минут. Персонажи могут эволюционировать в мощную форму Omega.

Atomega выйдет на PC 19 сентября 2017 года.

Источник: VGTimes

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *