SWERY65 поделился видеороликом о процессе разработки The Good Life

Создав новую студию White Owls, известный геймдизайнер SWERY65, автор The Deadly Premonition и D4, представил свою новую игру The Good Life. Проект недавно запустили на Kickstarter с целью в 1,5 000 000 $. Разработчики опубликовали свежее видео о процессе записи технологии motion capture.

В ролике Swery лично обеспечивает захват движения для протагониста The Good Life. Тем не менее, в видео сказано, что это лишь тестирование технологии, а все сцены будут создаваться при участии профессиональных актеров.

The Good Life повествует о Наоми, которая работает в маленьком городке Rainy Woods чтобы оплатить долги. Однако то, что в городе нет ни интернета, ни мобильных телефонов, немного беспокоит героиню. Все оборачивается совсем скверно, когда одну из жительниц городка находят убитой, а все граждане оказываются под подозрением.

Кроме того, по ночам жители Rainy Woods оборачиваются в кошек, и сама Наоми получает эту способность, которую использует для решения тайны загадочного убийства.

The Good Life разрабатывается для PC и PS4, предварительная дата выхода намечена на третий квартал 2019 года. Одна из целей Kickstarter-кампании — версия для Nintendo Switch.

Источник: VGTimes

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *