В рамках серии Call Of Duty будут выходить больше исторических игр

Новая игра серии Call of Duty будет проходить в сеттинге Второй мировой войны. Это возвращение к истокам серии, которого ждали многие игроки. По мнению Activision, это первый шаг к целому циклу исторических игр.

Портал Game Informer задал генеральному директору Activision Publishing Эрику Хиршбергу (Eric Hirshberg) вопрос о будущем серии Call of Duty.

Как сообщает Хиршберг, Call of Duty: WWII может быть первым шагом в новую эпоху исторических игр серии Call of Duty.

Вы знаете, я не могу раскрыть детали будущих игр, которые находятся или будут находиться сейчас в разработке. Но я не считаю, что мы остановимся только на теме Второй мировой войны, выбирая в будущем новые исторические промежутки для наших проектов.

Call of Duty: Infinite Warfare, Call of Duty: Black Ops 3 и Call of Duty: Advanced Warfare погружали игроков в военные конфликты будущего. Хиршберг сказал, что причина этого заключалась в том, что игроки стали «уставать» от игр с привязкой к реальной истории. Однако продажи Infinite Warfare показали, что теперь компании надо возвращаться к истокам серии.

Не могу комментировать качество игры, вышедшей в прошлом году. Я думаю, что в ней было много нововведений, но игроков оттолкнул футуристический сеттинг.

Call of Duty: WWII выйдет в ноябре для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник: VGTimes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *