Furi преодолела отметку в 3 миллиона игроков

Основатель и креативный директор The Game Bakers Эмерик Тоа (Emeric Toa) рассказал, что на сегодняшний день стильный слешер Furi приобрело более 3 миллионов человек.

Furi представляет собой смесь слешера, босс-раша и bullet hell. Она вышла в 2016 году на PC и PS4 и была высоко оценена профильной прессой. Геймеры также тепло оценили динамичную боевую систему, высокий уровень сложности и нетривиальный сюжет. За дизайн персонажей отвечал Такаси Окадзаки, автор «Афросамурая», а необычную стилистику еще больше подчеркивал сочный синтвейв в саундтреке.

Затем Furi была портирована на Xbox One в декабре прошлого года, а также получила DLC, добавляющее совершенно нового босса. На сегодняшний день игра была загружена более 3 миллионами человек на всех платформах, что является прекрасным результатом для первого проекта независимого разработчика.

Важно отметить, что когда Furi впервые выходила, она была включена в список бесплатных игр PlayStation Plus за указанный месяц. Это, несомненно, составляет немалую цифру из 3 миллионов. Разработчики заявили, что очень довольны игрой, но продажи «немного ниже, чем хотелось». При этом Furi продолжает продаваться и отлично подходит для студии в долгосрочной перспективе.

Источник: VGTimes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *