Marvel vs. Capcom: Infinite и Life is Strange: Before the Storm будут защищены Denuvo

Предстоящие игры Marvel vs. Capcom: Infinite и Life is Strange: Before the Storm будут использовать защиту Denuvo. Об этом сообщили компании Capcom и Square Enix. Стоит отметить, что Denuvo в последнее время является не такой успешной технологией как на самом старте своего существования, ведь хакерам все чаще удается взламывать игры с данной защитой.

Как отметили разработчики из студии Deck Nine, технология Denuvo ником образом не будет влиять на производительность Life is Strange: Before the Storm. Кроме того, игра будет поддерживать автономный режим (отсутствие необходимости постоянно быть подключенным к сети). К сожалению, разработчики не сообщили удалят ли они защиту, если ее все же взломают.

Capcom в свою очередь ничего подробного касательно Denuvo в Marvel vs. Capcom: Infinite не сказала. Остается надеяться, что игра будет оптимизирована хорошо. В конце концов, такие игры, как Prey и Metal Gear Solid 5, которые тоже вначале использовали Denuvo, не имели никаких проблем с производительностью.

Напоминаем, первый эпизод приключенческой игры Life is Strange: Before the Storm выйдет сегодня, 31 августа, на PC, PS4 и Xbox One. Что касается супергеройского файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite, то релиз этой игры намечен на 19 сентября для PC, PS4 и Xbox One.

Источник: VGTimes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *