С выходом обновления 9.20 в World of Tanks появился режим «Генеральное сражение»

Wargaming выпустила новое крупное обновление 9.20 для World of Tanks, главным нововведением которого стало добавление режима «Генеральное сражение». В нем могут участвовать до 60 игроков, позволяя устраивать полномасштабные сражения 30 на 30 на огромной карте Небельбург.

Размер этой карты — 1,4х1,4 км. Играть в данном режиме можно исключительно на технике X уровня. Генеральное сражение проходит по правилам стандартного боя: для победы одной из команд необходимо за 15 минут захватить вражескую базу или уничтожить всю технику противника.

Наградами за Генеральное сражения послужат боны, количество которых будет зависеть от заработанного опыта. Боны можно будет обменять на Предбоевые инструкции и Усовершенствованное оборудование.

Запуск масштабных битв в World of Tanks — очень важный для нас шаг. Мы получили ценную обратную связь от участников тестирования и рады представить режим «Генеральное сражение» всем поклонникам игры. Уверены, «танкисты» по достоинству его оценят.
— Максим Чувалов, директор по маркетингу World of Tanks

Обновление 9.20 также открывает китайскую технику, которая ранее была доступна только китайским игрокам. Всего добавилось девять новых машин, которые и образовали полную ветку. В то же время уже имеющиеся танки подвергнулись ребалансу, а артиллерия была доработана.

Источник: VGTimes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *