Релиз психологического хоррора DARQ перенесен на 2018 год; опубликованы новые скриншоты

Студия Unfold Games опубликовала новую серию скриншотов психологического хоррора DARQ, а также подтвердила, что релиз больше не планируется на этот год — игра выйдет в первом квартале 2018-го.

Новые скриншоты демонстрируют небольшое изменение в дизайне протагониста: теперь он стал лысым, а ярко-рыжие волосы исчезли. DARQ представляет собой психологический хоррор-головоломку, в которой мальчик по имени Ллойд обнаруживает, что он спит. К несчастью для Ллойда, светлое сновидение вскоре оборачивается кошмаром, от которого он не может пробудиться. Теперь Ллойд должен научиться выживать в самых темных уголках своего подсознания, нарушая законы физики и манипулируя призрачной тканью иллюзорного мира.

В DARQ звук и свет (и их отсутствие) играют очень важную роль. Есть участки уровней, полностью погруженные во тьму, и для навигации вам нужно будет полагаться на звук. Кроме того, единственный способ избежать ваших врагов — стелс, который потребует соотнести дыхание врага и уровень его бдительности.

В игре предусмотрено несколько концовок, бессловесное повествование, саундтрек от обладателя премии ASCAP, и, как говорят, 4-5 часов игрового процесса. DARQ разрабатывается на PC, Mac и Linux. Порт на консоли, вероятно, последует через год после компьютерного релиза.

Источник: VGTimes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *