Gamescom 2017: Корейский геймер выиграл турнир по PUBG, используя необычную тактику

Корейский геймер Кио-Мин Ку под ником Evermore выиграл недавний турнир по экшену на выживание Playerunknown’s Battlegrounds, который был проведен в рамках мероприятия Gamescom 2017. Необычным в победе данного геймера стало то, какую он тактику выбрал для игры.

Evermore не стал идти в атаку и убивать врагов для получения дополнительных очков. Вместо этого парень решил действовать в обороне, зарабатывая победные очки за время выживания на острове.

Игрок с самого начала раунда отправился на начальный остров, получив там дополнительные ресурсы. Затем геймер оказался вне синей зоны, из-за чего постоянно получал урон. Парень точно знал, в какой момент нужно использовать аптечку или любой другой предмет. По пути он убил минимальное количество врагов.

Во втором раунде он совершил всего два убийства, используя аналогичную тактику. Ну и в третьем раунде парень решил повторить успех, быстро отправившись к лодке, чтобы добраться до начального острова. Пробираясь в самую глубь базы, игрок дошел через всю карту до южной части острова, где сразу решил забраться на скалы. Пробираясь через остров парень совершил одно убийство. Попав на скалы, геймер застрял в текстурах, постоянно получая урон. Он использовал аптечки, чтобы продлить свое выживание.

В конечном итоге Evermore умер и оказался на девятом месте в списке всех игроков. Но победа пришла к Evermore благодаря тому, что в сумме он продержался в игре дольше всех остальных — около 28 минут. Парню достался приз в размере 15 000 $. По словам геймера, он с самого начала решил выбрать именно эту тактику, основывающуюся на получении очков от времени выживания, а не от количества совершенных убийств.

Источник: VGTimes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *