Crytek рассказала на видео об оружии в Hunt: Showdown

Компания Crytek опубликовала новый видеодневник, посвященный предстоящему кооперативному экшену от первого лица с элементами хоррора Hunt: Showdown. На видео разработчики подробно рассказали о процессе создания внутриигрового оружия.

В частности, игроделы сканируют реальные модели пушек, дополняя их некоторыми деталями. Чтобы оружие выглядело максимально аутентично, разработчики дополняют дизайн моделей различными потертостями и царапинами.

Стрельба, по словам игроделов, также должна соответствовать реализму и в то же время предоставлять игрокам лучший опыт. На видео выше можете увидеть несколько геймплейных кадров, где показана стрельба из различного оружия.

В игре будет PvP и PvE-режимы, а также система перманентной смерти, которая не позволит геймерам продолжить играть за определенного персонажа, если он был убит.

Напоминаем, что Hunt: Showdown разрабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игра будет использовать все преимущества нового движка CryEngine. Игровой процесс рассчитан на пять команд по два участника, каждая из которых должна выжить среди огромного количества демонов.

Источник: VGTimes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *