Стала известна новая информация о выходе Conan Exiles

Funcom и Koch Media объявили, что совместно готовы издавать Conan Exiles, которая в настоящее время находится в раннем доступе на Xbox One и PC. После выхода в начале 2018 года игра станет доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Это не первый раз, когда Funcom и Koch Media работают вместе, чтобы опубликовать игру про Конана-варвара. Обе компании ранее работали вместе над Age of Conan: Rise of the Godslayer, многопользовательской онлайн-игрой. Теперь пришла очередь Conan Exiles.

Мы рады, что снова работаем с Koch Media, чтобы вернуть величайшего варвара в мире к жизни. Их опыт работы в качестве ведущего мирового издателя в сочетании с их обширной розничной сетью поможет превратить Conan Exiles в настоящий хит. Тот факт, что они знают и понимают Конана, также является огромным плюсом для нас.
— генеральный директор Funcom Руи Касайс

Мы рады возродить наше успешное сотрудничество с Funcom. Издание Age of Conan: Rise of the Godslayer было очень важной задачей для нас в свое время. Огромный открытый мир и множество элементов выживания впечатлили нас. Мы гордимся тем, что можем издать такую игру.
— генеральный директор Koch Media Клеменс Кундратиц

События разворачиваются в мире Конана Варвара, в котором игроки получают возможность исследовать обширные локации. На них можно сражаться друг с другом, либо сотрудничать, чтобы построить собственный город.

Источник: VGTimes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *