Mass Effect: Andromeda официально больше не будет получать дополнения

BioWare опубликовал пост, посвященный Mass Effect: Andromeda. Студия заявила, что больше не будет заниматься созданием патчей и дополнений для однопользовательской кампании. Не получат никакого развития незаконченные сюжетные линии. Мир игры будет развиваться только на страницах комиксов и книг.

Наиболее заметный из этих неразрешенных сюжетов — это судьба кварианского ковчега, о котором ранее говорила сама BioWare. Теперь история, как уже было ранее сказано, будет раскрыта в сопутствующих материалах вне игры.

Игра должна была получить дальнейшее развитие. Новые миссии и истории должны были выйти в виде дополнений. Но теперь мы будет рассказывать о судьбе инициативы «Андромеда» через книги и комиксы.

Mass Effect:Andromeda плохо была встречена критиками и фанатами. Игроки на старте столкнулись с множеством ошибок и проблем с графикой. BioWare выпустила несколько патчей, чтобы исправить некоторые проблемы с анимацией и производительностью.

В будущем BioWare будет поддерживать многопользовательский режим, добавляя какой-то контент. Как долго это будет продолжаться, компания не сообщает.

EA официально подтвердила, что BioWare Montreal, студия работавшая над Andromeda, теперь будут числится за Motive Studios.

Источник: VGTimes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *