Гайд по Observer — все пароли и коды от замков

Геймплей хоррора от первого лица Observer включает в себя элементы взлома паролей и кодов. Однако далеко не всегда нужный пароль удается найти быстро и легко, а поэтому наш гайд, в котором собраны все коды, поможет вам в прохождении игры.

Код от комнаты Адама Лазарски (сын протагониста)

Если вы взломаете компьютер сына, то получите всего одну цифру от правильного кода — 4. Однако если пошариться более внимательно, то на одной из книжных полок будет лежать роман «1984» Джордж Оруэлл (George Orwell). Правильный код — 1984.

Код на первом этаже

Если вы внимательно исследуете площадь на первом этаже, то наткнетесь на разбитую стену, находящуюся возле квартир 11 и 12. Там будет запертая дверь, которую можно открыть при помощи следующего кода — 0446.

Код от квартиры 114

Вы можете получить этот код при разговоре со странной девушкой из квартиры 113, которая постоянно изменяет свой голос. Сама же квартира 114 находится прямо по коридору возле плаката со странным парнем, у которого несколько рук. Код от этой квартиры — 1074.

Код от тату-салона

Клавиатура для ввода кода скрыта в задней части тату-салона неподалеку от тела Хелены Новак. Чтобы добраться до клавиатуры, осмотрите стул и откройте в нем секретный отсек. При осмотре татуировок можно немного запутаться и ввести неправильный код. Настоящий же пароль скрывается в сознании Новак. Правильный код — 3615.

Код от квартиры 28

Пройдя через секретную комнату в тату-салоне и направляясь в подвал вы наткнетесь на комнату 28, на которой есть надпись «Chiron Eats My Dreams». Если вы взломаете устройство, то узнаете одну только цифру — 1. На самом деле, полный код можно узнать только после прохождения всей игры. Но также вы можете использовать код из гайда — 7441.

Кот от двери для выхода из подвала

Эта дверь в подвале имеет яркий знак выхода. При взломе вы узнаете лишь три числа — 400. Но путем простого подбора чисел правильный код найти несложно. Вот он — 4004.

Код от квартиры 202

Взлом устройства от двери этой квартиры может показать только два числа — 36. Правильный же код — 3690.

Код от двери, ведущей к аллеи

Возле магазина татуировок (в точке, где вокруг вас красные силуэты) есть еще одна закрытая дверь. Взлом даст вам только две цифры — 20. Но найдя ночной клуб вы сможете увидеть еще одно число 69. Правильный код — 2069.

Надеемся, данный гайд существенно облегчит вам прохождение, если вы застряли на определенном моменте.

Источник: VGTimes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *