Bungie заявила, что упоминания первой Destiny в Steam являются ошибкой

Недавно в Steam стало возможным приобрести внутриигровую валюту первой Destiny, несмотря на то, что игра никогда не выходила на ПК. Bungie официально подтвердила тот факт, что это она разместила эти комплекты валюты. Компания заявила, что это простая ошибка.

Выяснилось, что внутриигровая валюта Destiny в Steam не была подделкой, совершенной третьей стороной. Дэвид Дог (David Dague), менеджер из Bungie, подтвердил это в своем твиттере. Кроме того, если вы зачем-то приобрели эту валюту, то Valve возместит все затраты.

Когда Дэвида Дога спросили в твиттере, как они продают микротранзации для несуществующей игры, он не дал вразумительного ответа. Он написал: «Спойлер. Нет».

Официальный представитель Destiny 2 в очередной раз подтвердил, что планов выпускать игру, кроме как в Battle.net, у разработчиков нет. Это утверждение прекратило спекуляции о выходе Destiny 2 в Steam, но породило новые, касаемо первой Destiny.

Возможным объяснением является то, что разработчики тестируют первую Destiny для ПК. Игра пока не готова, но выпуск игры в стиле Game of the Year будет иметь смысл. Кроме того, разработчики могут выпустить игру бесплатно в Steam, но с микротранзакциями для поддержки.

Источник: VGTimes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *