Изменен график выпуска обновлений для Playerunknown’s Battlegrounds

Разработчик Playerunknown’s Battlegrounds, студия Bluehole, объявила об изменении графика выхода обновлений для игры. Это означает, что ежемесячные и еженедельные обновления больше не гарантированы.

О своем решении разработчики рассказали в официальном блоге. Они заявили, что изменение графика нужно для того, чтобы улучшить работу студии. Bluehole отошла от привычного графика, когда за один месяц выходил один большой патч и четыре более мелких. Теперь обновления не будут выходить так часто.

Тем не менее, тестовые серверы останутся открытыми, и игроки смогут тестировать новые функции. Для более плавного запуска, функции могут тестироваться дольше на тест-серверах. По мнению разработчиков, это приведет к меньшему числу проблем при запуске обновлений.

Это большое изменение. Среди причин, по которым игроки не покидают игру, часто называется именно тот факт, что игра регулярно получает обновления. Вопрос в том, как это повлияет на качество контента, добавляемого в игру.

Разработчики заявили, что смена графика обновлений не повлияет на дату выхода игры. Как и планировалось, Playerunknown’s Battlegrounds должна выйти в конце этого года.

Источник: VGTimes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *