Разработчик Project Cars 2 рассказал об игре и назвал низкую производительность «смертью»

Похоже, что Project Cars 2 будет великолепным хардкорным автосимулятором. Разработчики из Slightly Mad Studios прикладывают много усилий для того, чтобы предоставить фанатам отличную игру. Представитель разработчиков рассказал о графической составляющей игры.

Род Чонг (Rod Chong) рассказал, что студия всегда выкладывается на полную, когда дело касается графики и производительности гоночных игр. Он также заявил, что игра должна работать при 60 FPS, а все меньшее является «смертью».

Вы всегда расширяете границы. Вы всегда находите новые функции рендеринга, а также новые функции физического движка. Если производительность начинает снижаться, частота кадров ниже, чем вы хотите, то это будет сложной задачей. Наш минимум составляет 60 кадров в секунду. Должно быть столько. Если FPS меньше 60, то вы не будете ощущать автомобиль. Если вы играете в VR, то вам станет плохо, если число кадров в секунду упадет ниже 60. Мы долго работаем над оптимизацией, но все равно есть моменты, которые приходится оптимизировать.
— Род Чонг

Кроме того, Чонг заявил, что разработчики стараются сделать игру «самой прекрасной и обеспечить лучший водительский опыт». Он добавил, что считает Project Cars 2 не просто игрой, а настоящим гоночным симулятором, где профессиональные водители смогут отточить свои навыки вождения.

Project Cars 2 выйдет 22 сентября на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник: VGTimes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *