Monolith объяснила, почему в Shadow of War Шелоб превращается в человека

Многих игроков смутил облик Шелоб в Middle-earth: Shadow of War. Персонаж известный всем, как огромный и злобный паук, внезапно стал привлекательной ведьмой-женщиной. Креативный вице-президент Monolith Майкл де Платер (Michael de Plater) объяснил, почему студия внесла изменения в образ Шелоб.

Де Платер считает, что Шелоб и Голлум не получили достаточно внимания во «Властелине Колец». По его мнению, они были также важны для построения классического приключения, как и главные злодеи и герои. Поэтому Monolith делает акцент на раскрытии второстепенных персонажей, показывая игрокам, что за ними тоже есть своя история.

Middle-earth: Shadow of War]Шелоб воплощение тьмы. Галадриэль — света. Две могущественные фигуры, что противостоят друг другу. Они чем-то похожи. Поэтому при разработке концепции Шелоб мы хотели сделать противоположного Галадриэль героя, её зеркальное отражение. Мы наделили Шелоб красивой внешностью и силами, способными направлять главного героя против Саурона.
— Майкл де Платер

Он также добавил, почему именно Шелоб может изменять свой облик. Она унаследовала эту силу от матери, которая была злым духом, которая имела множество обличий. В том числе облик огромного паука.

Middle-earth: Shadow of War выйдет 10 октября.

Источник: VGTimes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *