H1Z1 сменила название и получила новое обновление

H1Z1: Just Survive, MMO про выживание среди зомби, получит новое название и новый контент в рамках большого нового обновления. В будущем игра будет просто называться Just Survive. Издатель Daybreak заявляет, что хочет отделить игру от вселенной H1Z1.

Обновление, которое скоро должно выйти, будет содержать новую карту под названием Badwater Canyon. Она была создана «с учетом различных стилей игры». Badwater Canyon заменит оригинальную карту игры. Daybreak сообщает, что одна из главных особенностей новой карты — это Stronghold. Это базы, на которых игроки могут возводить прочные укрепления и ловушки, чтобы отразить атаки других игроков или зомби.

По словам разработчиков, боевая система и вооружение были полностью переработаны. Все оружие было создано с нуля, чтобы каждый его тип чувствовался уникальным.

В обновлении появится и новый вид валюту — Golden Eagle Coins. Она может быть получена через торговлю ценными предметами. Игроки могут тратить Golden Eagle Coins для покупки местоположений баз.

H1Z1 второй раз получает новое название. Игра была разделена на два отдельных проекта в 2016 году — на H1Z1: Just Survive и H1Z1: King of the Hill.

Just Survive все еще находится в раннем доступе на PC. Разработчики говорят, что Just Survive может появиться на консолях. Но пока нет точной даты выхода.