Состоялся выход первой части Ken Follet’s: The Pillars of Earth

Немецкая компания Daedalic Entertainment объявила о выходе средневекового 2D триллера The Pillars of Earth (Part 1) на PS4, Xbox One и PC. К этому событию был также приурочен релизный трейлер.

Ken Follet’s: The Pillars of Earth является официальной игровой адаптацией всемирно известного бестселлера «Столпы Земли». Игра будет выпущена в 3 частях, каждая из которых содержит семь глав. Первая часть поступила в продажу сегодня, а 2 и 3 часть пока что не имеют дат выхода. При покупке 1 части вы автоматически получите последующие части, когда они будут выпущены.

Хотя игра и является официальной адаптацией, вы сможете изменить события романа, а также повлиять на судьбу своих персонажей посредством «исследования, принятия решений и диалогов».

По словам Daedalic, это их самый амбициозный и большой проект. События «Столпов Земли» происходят в вымышленном городе Кингсбридж, когда там начинается строительство собора, чтобы обеспечить безопасность и благосостояние жителей. В Ken Follet’s: The Pillars of Earth будет три играбельных персонажа, а также два дополнительных.

Источник: VGTimes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *