Дату выхода тактической стратегии BattleTech перенесли

Компания-издатель Paradox Interactive и студия-разработчик Harebrained Schemes объявили о том, что их предстоящая пошаговая стратеги про боевых мехов BattleTech не выйдет в конце этого года, как планировалось изначально. Причина переноса даты выхода, по словам разработчиков, заключается в том, что им нужно больше времени, чтобы добиться должного качества игры.

На протяжении всей разработки мы поняли от наших поклонников, что не нужно торопиться с игрой, если это плохо скажется на качестве. HBS, Paradox и наши фанаты имеют очень личную привязанность к этому проекту, и мы стремимся сделать игру, которая не только бы соответствовала всем ожиданиям, но и привлекла бы новое поколение геймеров.
— генеральный директор Harebrained Schemes и создатель оригинальной настольной игры BattleTech Джордан Вейсман (Jordan Weisman)

Теперь BattleTech планируют выпустить в начале 2018 года на PC. Кроме того, разработчики также готовятся выпустить свежее обновление для бета-версии игры, которое внесет улучшения в систему искусственного интеллекта, баланс, пользовательский интерфейс, а также добавит PvP-режим.

Бета-версия BattleTech доступна только для тех, кто профинансировал проект на Kickstarter.

Источник: VGTimes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *