Energizer Power Max P16K Pro претендует на звание самого автономного смартфона

Помимо крупных производителей мобильных устройств, на MWC 2018 в Барселоне отметилась компания Energizer со своим новым смартфоном Power Max P16K Pro. Его ключевой особенностью является аккумулятор ёмкостью 16 000 мАч, что делает гаджет одним из самых автономных смартфонов на рынке.

Energizer Power Max P16K Pro оснащён большим 6-дюймовым Full HD-дисплеем с соотношением сторон 18:9. Конечно, ни о какой компактности не может быть и речи. Толщина новинки составляет 15,2 мм, что вдвое больше, чем у многих современных смартфонов. Весит аппарат порядка 300 граммов. Но судя по отзывам, пользоваться им достаточно удобно. Вопреки внушительным габаритам, в руке Power Max P16K Pro лежит довольно комфортно.

За производительность смартфона отвечают восьмиядерный процессор MediaTek Helio P23 и 6 ГБ оперативной памяти. Основная камера у него двойная — с сенсорами на 16 и 13 Мп. Фронтальная здесь также двойная и представлена модулями на 13 и 5 Мп. Работает аппарат под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo.

Смартфон оснащён симметричным разъёмом USB Type-C и поддерживает быструю зарядку мощностью 12 В. Сколько времени нужно на полную зарядку — не сообщается.

О стоимости и доступности новинки будет сказано дополнительно.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *