Геймеры пришли в восторг от фотореализма Kingdom Come

Игрок нашёл реальные прототипы локаций Kingdom Come: Deliverance. Несмотря на то что с момента релиза прошла неделя, историческая ролевая игра про средневековую Богемию по-прежнему в центре внимания. Восхитившись её хардкорностью и оценив технические особенности, пользователи обратили внимание на декорации и окружающий мир амбициозного произведения. Команда Warhorse Studios старалась сделать своё детище как можно более достоверным и, судя по реакции публики, ей это удалось.

Пользователь Reddit под ником xXEdgy13YrOldXx выложил пост, в котором сравнил реальные места из современной Чехии с локациями её виртуального аналога. Надо отдать должное дизайнерам: они проделали огромную работу по реконструкции средневековых памятников. И, судя по комментариям, впечатлённые подобными стараниями игроделов геймеры уже планируют поездки в Чехию. 

Разительные отличия в качестве графики беты и последующего релиза уже стали причиной для бурных обсуждений в интернете. Раздосадованные этим пользователи выкладывали скриншоты, сделанные во время тестового запуска игры и рассказывали о своих неудачных попытках найти запечатлённые на снимках места. Что ж, возможно, они просто не там искали. 

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *