Electronic Arts официально объявила ремейк Burnout Paradise

Electronic Arts наконец озвучила дату выхода ремастера своего старого бестселлера Burnout Paradise. Разработанная в 2008 году студией Criterion Games гонка с открытым миром завоевала положительные оценки критиков и геймеров, но EA предпочла сосредоточиться на другом своём детище — Need for Speed. Многие относились к слухам о возможном ремейке с определённой долей скепсиса, а сама компания упорно хранила молчание. До прошлого вечера.

В дебютном трейлере авторы акцентируют внимание на технических улучшениях игры, обещая чёткую проработку текстур и невиданный ранее реализм картинки. Новинка будет поддерживать разрешение 1080p на консолях PlayStation 4 и Xbox One, а счастливые обладатели PlayStation 4 Pro и Xbox One X смогут наслаждаться 4K при 60 кадрах в секунду. Занимается ремастером, к слову, не Criterion, а команда Stellar Entertainment.

В остальном нас ждёт всё тот же огромный солнечный мир гонок и эпических автомобильных катастроф. Обновлённый Burnout Paradise будет включать все ранее выпущенные DLC, а это почти сотня различных моделей машин, десяток трасс и множество дополнительных испытаний. 

Paradise выйдет 16 марта на консолях и будет стоить $39,99 (примерно 2 300 рублей). Особо нетерпеливые могут оформить подписку на сервис EA Access: они получат доступ к гонке уже 9 числа. PC-версия, увы, задержится: она дебютирует позднее в этом году и будет распространяться через сервис цифровой дистрибуции Origin. 

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *