Слух: Diablo III переберётся на мобильную платформу

В Twitter появились слухи о том, что долгоиграющий хит от Blizzard получит прописку на Nintendo Switch. Учитывая, что в прошлом году на Switch уже переехали такие хиты, как L.A. Noire, DOOM и The Elder Scrolls V: Skyrim, информация кажется не такой уж и фантастичной. Третья часть легендарной серии уже давно доступна на разных платформах, так что переход на новейшую консоль Nintendo станет логичным продолжением экспансии знаменитого цикла.

Diablo III находится в разработке для Nintendo Switch и попадёт в магазины в начале 2019-го. Авторы планируют добавить в игру локальный мультиплеер на нескольких Switch.

Игровой журналист и инсайдер @Marcus_Sellars рассказал о перспективах знаменитой ролевой игры. По его словам, создание адаптации для Nintendo Switch уже начато, и в планах Blizzard завершить его к 2019 году. Сейчас в студии работают над реализацией боёв с участием сразу нескольких гибридных консолей. 

Ещё один пост Селларса привлёк внимание геймеров: «Fortnite = Nintendo Switch». Пользователи тут же упрекнули журналиста в распространении ложной информации и потребовали доказательств. Инсайдер ответил весьма уклончиво: твит, дескать, нельзя считать фактом пока нет официального пресс-релиза, но источники у него надёжные. Чтобы подкрепить свои слова, инсайдер добавил ещё одну пикантную подробность: дебют мультиплеерного шутера от Epic Games и People Can Fly можно ожидать уже в августе-сентябре 2018 года.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *