Black Sun Game Publishing готовит воскрешение «Корсаров»

На краудфандинговой площадке QIWI Fundl стартовала кампания по сбору средств на продолжение знаменитой серии игр «Корсары». «Чёрная метка», четвёртая по счёту часть любимого многими симулятора морского разбойника, вернёт полюбившуюся геймерам атмосферу пиратской свободы и морских приключений XVII-XVIII вв. Black Sun Game Publishing обещает доступ к бета-тестированию и приятные бонусы после выхода новинки всем, кто сделал вклад в разработку проекта.

Как встарь, главными развлечениями в мире карибских пиратов будут исследование открытого мира и яркий, интересный сюжет. Но, в отличие от предыдущих частей, четвёртые «Корсары» будут взрослее: авторы называют реализм и брутальность главными особенностями новой игры. Команда переняла опыт у самых самых известных студий, подаривших миру настоящие игровые блокбастеры. Кроме того, в команду Black Sun входят и настоящие ветераны серии: над проектом трудятся Ренат Незаметдинов, геймдизайнер первых двух частей, и сценарист оригинальных «Корсаров» Константин Сапроненков. 

«Мы постараемся воплотить в игре все те составляющие, которые так полюбились игрокам и завоевали признание «Корсаров» среди игроков разных стран, — отметил глава Black Sun Алексей Яровит, — и планируем добавить новые идеи, механики и элементы, придающие игре больший реализм и глубину воссоздания мира пиратской вольницы и морских приключений XVII-XVIII вв.»

«Все игры серии «Корсары» привлекли внимание и участие огромного числа геймеров, многие из которых предпочитают оплачивать любимые онлайн-игры с помощью QIWI, — заявил Алексей Царев, лидер краудфандингового проекта QIWI Fundl. — Уверен, что наша площадка предоставит разработчикам и поклонникам «Корсаров» возможность собрать необходимые средства для запуска игры самым простым способом и в кратчайшие сроки».

Помимо однопользовательской кампании в «Чёрной метке» будет и мультиплеер, представленный в виде битв с другими игроками-мореплавателями. Те, кто не готов к долгому фарму в режиме PvE, смогут уничтожать чужие корабли, захватывать форты, обстреливать города и сражаться с такими же жадными до наживы пиратами. На первом этапе краундфайдинга студия планирует собрать 2 000 000 рублей. Это, как считают её руководители, позволит проанализировать интерес публики к игре и показать потенциальным инвесторам перспективность задумки. 

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *