Спидраннер установил восемь мировых рекордов в Dark Souls III

Самый результативный спидраннер Dark Souls III установил очередной мировой рекорд — уже восьмой на его счету. Последним достижением геймера под ником Nemz38 стало скоростное прохождение игры с новым безумным условием: он сумел одолеть всех обязательных и опциональных боссов, не вкладывая души в прокачку и играя за «Нищего». Этот класс стартует с довольно высокими характеристиками, но без экипировки — в его распоряжении лишь дубинка со щитом да исподнее.

На всё про всё у Nemz38 ушёл 1 час, 36 минут и 46 секунд (без использования глитча TearDrop). Надо отметить, что он проходил полное издание Dark Souls III с двумя DLC, в которых прибавилось локаций и боссов. Этот рекорд стал, повторимся, восьмым в карьере спидраннера. Ранее он сумел пройти игру в скоростном режиме и вне зависимости от процента выполненных задач всего за 35 минут. Он также оказался быстрее остальных по сбору всех трофеев в игре (на это у него ушло 12 c половиной часов) и пробегу Boss Rush — популярной пользовательской модификации, которая позволяет пропускать сами уровни и сражаться только с боссами. С последней он справился всего за 24 с половиной минуты.

И всё это с учётом того, что стандартное прохождение полного издания Dark Souls III у большинства геймеров отнимает десятки часов. Сам же Nemz38 решил отойти от дел в зените славы — на одном из стримов спидраннер сообщил, что достиг всего, что только мог, и теперь настало время попрощаться с DSIII. Побить его рекорды, к слову, пока не удалось никому.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *