«Раскладушка» с двумя экранами VKworld T2 Plus доступна для предзаказа со скидкой

VKworld T2 Plus выделяется среди остальных смартфонов своим необычным форм-фактором «раскладушки». Он оснащён двумя 4,2-дюймовыми экранами, расположенными на внешней и внутренней сторонах. Это позволяет использовать гаджет в сложенном состоянии для большинства повседневных задач, а в открытом удобнее вести переписку и разговаривать. Аппарат также имеет ряд других достоинств. Сейчас его можно предзаказать со скидкой в фирменном магазине на AliExpress.

Смартфон оснащён двумя 4,2-дюймовыми IPS-экранами с разрешением 1280х768 пикселей. Такой же в своё время был установлен в BlackBerry P9982 Porsche Design. К слову, как и у последнего, задняя крышка VKworld T2 Plus выполнена из кожи. Управлять устройством можно как с помощью сенсорных дисплеев, так и через физическую клавиатуру. 

VKworld T2 Plus получил четырёхъядерный процессор MediaTek MT6737, 3 ГБ оперативной памяти, накопитель на 32 ГБ, 13-мегапиксельную камеру и аккумулятор ёмкостью 2 000 мАч. Работает аппарат под управлением Android 7.0 Nougat.

В рамках предзаказа смартфон доступен со скидкой 40%. Отметим, что на сегодняшний день это самый дорогой аппарат производителя.

Узнать стоимость VKworld T2 Plus со скидкой

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *