GTA и другие хиты Rockstar отдают за копейки

Цифровой магазин Humble Store совместно с Rockstar Games и общественной организацией Rainforest Alliance подготовил «скромную подборку» из множества хитов игровой компании за традиционно небольшие деньги. Всего в неё вошло 12 творений из таких серий, как Manhunt, Grand Theft Auto, Max Payne, Bully и L.A. Noire. Как всегда, количество доступных игр зависит от суммы, которую вы готовы потратить.

За $1 и больше магазин гарантирует вам получение Steam-ключей на Manhunt, Grand Theft Auto: Vice City, Grand Theft Auto III и Max Payne. От $9,50 — Bully: Scholarship Edition, Grand Theft Auto: San Andreas, L.A. Noire и Max Payne 2: The Fall of Max Payne. Ну а за $15 вы получите самый полный комплект, включающий в себя, помимо уже перечисленных игр, Grand Theft Auto IV, Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, Max Payne 3 и DLC для L.A. Noire. Экономическая выгода в сравнении с покупкой этих же тайтлов в Steam по отдельности очевидна. Все вместе в магазине от Valve они будут стоить значительно больше.

Часть средств от продаж бандла пойдёт на благотворительность. Rockstar Games пожертвует свою долю прибыли организации Rainforest Alliance, целью которой является решение таких проблем, как изменение климата, социальное неравенство, бедность деревенского населения и утрата биоразнообразия на планете.

Humble Bundle будет доступен в магазине до 13 февраля.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *