Предзаказ UMIDIGI S2 Lite с аккумулятором на 5100 мАч экономит 3000 рублей

Новый смартфон UMIDIGI S2 Lite оснащён широкоформатным 6-дюймовым дисплеем, 4 ГБ оперативной памяти и двойной камерой с сенсорами на 16 и 5 Мп. Также в нём установлен аккумулятор ёмкостью 5 100 мАч. Эти цифры мало о чём говорят, ведь автономность устройства зависит от множества факторов. Поэтому производитель проверил, на сколько хватает заряда S2 Lite в реальных условиях использования. До 5 февраля смартфон можно приобрести со скидкой в размере 3 000 рублей.

UMIDIGI S2 Lite получил 6-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9, восьмиядерный процессор MT6750T, 4 ГБ оперативной памяти, накопитель на 32 ГБ с возможностью расширения, двойную основную камеру с 16-мегапиксельным сенсором OV16880 и дополнительным модулем на 5 Мп для съёмки фотографий с размытым фоном и 5-мегапиксельную «фронталку» с функцией распознавания лиц. Поставляется смартфон с Android 7.0 Nougat, но производитель уже пообещал обновить его до Android 8.1 Oreo.

В ходе тестирования UMIDIGI S2 Lite использовали для прослушивания музыки, звонков, веб-сёрфинга, игр и в качестве навигатора — повседневных задач среднестатистического пользователя. В таком весьма интенсивном режиме аппарат за 10 часов разрядился всего на 37%. Также производитель провёл второй тест, запустив на полностью заряженном смартфоне видео. В итоге S2 Lite продержался до разрядки 11 часов.

Новинка доступна в рамках предпродажи в онлайн-магазине Banggood. До 5 февраля её можно приобрести на 3 000 рублей дешевле.

Узнать стоимость UMIDIGI S2 Lite со скидкой

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *