Сиквел хитовой игры о коррумпированных копах выйдет в этом году

Долгожданный сиквел приключенческой игры This Is The Police доберётся до консолей и персональных компьютеров до конца 2018 года. Продолжение сохранит основные механики оригинала и добавит множество новых, которые, по заверениям создателей, сделают тактические и стратегические элементы квеста гораздо глубже и увлекательнее. Кроме того, This Is The Police 2 представит совершенно новых героев, которые бросят вызов преступности в маленьком американском городке.

Сюжет игры разворачивается вокруг молодой девушки по имени Лилли Рид, которая волею судеб стала новым шерифом расположившегося в американской глубинке городка Шарпвуд. Как и следовало ожидать, тёплого приёма она не получила: местные служители правопорядка — сплошь брутальные и неотёсанные провинциальные мужики, не привыкшие получать приказы от представительниц прекрасного пола. В таких условиях ей предстоит доказать, чего она стоит как руководитель, а также навести в Шарпвуде — местечке, где все знают друг друга по имени, — порядок. И всё бы ничего, да вот только над городком нависла тень, а именно — новоприбывший таинственный незнакомец, зовущий себя Уорреном Нэшем. Кто он? Что у него на уме? Спасение или погибель он несёт Шарпвуду? Ответы на эти вопросы игрокам предстоит найти самостоятельно.

В целом This Is The Police 2 — это всё та же смесь приключения и менеджмента, которой была первая часть. Однако, повторимся, многие механики — особенно это касается взаимодействия с подчинёнными — стали глубже. Так, теперь геймерам предстоит распоряжаться снаряжением подопечных и отдавать им приказы исходя не только из их навыков и личных симпатий самих игроков, но и принимая во внимание личностные качества каждого NPC. Они теперь живые люди, обладающие своими сильными и слабыми сторонами, своими страхами и предрассудками. Не брать это в расчёт при планировании очередной операции — большая ошибка лидера, которая может обернуться трагедией. Да, отныне исход каждой миссии напрямую зависит от действий игрока, а потому подходить к This Is The Police 2 следует со всей серьёзностью.

Точная дата релиза This Is The Police 2 пока не сообщается. Известно только то, что приключенческо-стратегическая игра от белорусской компании Weappy Studios выйдет на PC/Mac, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch уже в этом году.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *